注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平静伊然

秋至满山皆秀色,春来无处不花香

 
 
 

日志

 
 
关于我

放逐心境······品味悠然 生平等,活有别,愿朋友的人生如歌·······

网易考拉推荐

未等提议,他大叫一声跳下去了!  

2009-11-02 11:17:49|  分类: 轻松一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘备、孙权、曹操、诸葛亮四人某天乘飞机出游,突然,飞机出了故障,而机上只有三个降落伞。于是诸葛亮提议:我问问题大家答,答对者有一个降落伞。提议全体通过。

  诸葛亮首先问刘备:天上有几个太阳?刘备答:一个。于是刘备分得一个降落伞。诸葛亮又问孙权:天上有几个月亮?答:一个。于是孙权也分得降落伞一个。最后轮到曹操,诸葛亮问:天上有多少星星?操不能答。于是曹操跳了下去——没带降落伞。幸好,下面是大海,曹操没摔死。他日,四人又出游飞机又坏了,刘、孙、曹只得再接受亮的提问。

  先问刘备:昔日武王伐纣,大战于何地?答曰:牧野。亮再问孙权:牧野之战参战士卒有多少?答曰:甲士四万五千人。再问操:士卒都是谁?操不能答,于是又凌空跳下,下面还是海,操大难不死。

  又至某日,四人又同游,飞机又坏。未等亮提议,操大叫一声凌空而下。众人面面相觑,亮叹曰:曹孟德啊,曹孟德,你岂不知今天飞机上有五个降落伞?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017